DONNA CECILIA

ristorante - cICCHETTERIA - Cocktail LOUNGE bar - CAFFETTERIA

Cocktail

AMERICANO

 
AMERICANO . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  € 5,00
BITTER CAMPARI, VERMOUTH CARPANO, SODA, ghiaccio, scorza di limone, fettina di arancia
 
VARIANTI BITTER:
                                          -  DEL PROFESSORE
                                          - GAGLIARDO
                                          - BERTO
 
VARIANTI VERMOUTH:
                                          - DEL PROFESSORE
                                          - PUNT E MES
                                          - COCCHI

 

 
NEGRONI  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  € 6,50
BITTER CAMPARI, VERMOUTH CARPANO, LONDON DRY GIN
 
SEX ON THE BEACH  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  € 6,00
VODKA SECCA, LIQUORE PESCA, SUCCO ARANCIA, SUCCO CRANBERRY
 
MOSCOW MULE  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  € 6,50
VODKA, GINGER BEER, LIME, ZENZERO, FOGLIE DI MENTA
 
LONDON MULE   . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  € 6,50
 
MOJITO   . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  € 6,00
RUM BIANCO, LIME, ZUCCHERO DI CANNA, FOGLIE DI MENTA, SODA
 
CAIPIROSKA  FRAGOLA . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  € 6,00
VODKA SECCA, LIME, ZUCCHERO DI CANNA
 
WODKA TONIC . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  € 5,00
 
WODKA LEMON  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . € 5,00

 

GIN TONIC  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . € 5,00
 
GIN TONIC PREMIUM . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . € 8,00
 
GIN LEMON  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . € 5,00
 
WHISKEY SOUR . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . € 6,00
 
MIDORI SOUR. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . € 5,00
 
WHISKEY COLA . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . € 5,00
 
RUM COLA  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . € 5,00
 
 
 

 

ANALCOLICI

 

VIRGIN MOJITO  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  € 5,00
LIME, ZUCCHERO DI CANNA, MENTA, LEMON
 
KISS ON THE BEACH  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  € 5,00
SUCCO ANANAS, SUCCO ARANCIA, SUCCO CRANBERRY, MIX SOUR
 
ROCK  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  € 5,00
SUCCO POMPELMO, SUCCO ARANCIA, MIX SOUR, TOP FRAGOLA, TOP ORZATA 
 
 

GIN

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GIN TANQUERAY LONDON DRY  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
 
Regno Unito – 43% ABV
Gusto: al naso si apre con sentori di ginepro, raccolti prima della loro naturale maturazione, accompagnati da note di agrume e di coriandolo. In bocca si dimostra asciutto e molto equilibrato, con un finale piacevolmente dolce ed elegante.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GIN TANQUERAY RANGPUR LONDON DRY  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
 
Regno Unito – 41,3% ABV
Gusto: marcato da note di limone verde, questo gin è prodotto sulla base di un lungo elenco di botaniche tra cui il frutto di rangpur (un frutto ottenuto dall’incrocio tra il limone e il mandarino), lo zenzero e la foglia di alloro.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GIN ELEPHANT SLOE LONDON DRY  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
 
Germania – 45% ABV
Gusto: una ricetta ben congeniata, i “botanici” che compongono questa ricetta sono 14, tra cui il frutto del Baobab, l’Agathosma, l’Assenzio Africano e mele.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GIN MOMBASA LONDON DRY  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
 
Regno Unito – 41,5% ABV
Gusto: al naso, si esaltano le sfumature delle essenze botaniche più esotiche, radice di angelica, corteccia di cassia, semi di coriandolo. Circondato da aromi leggermente speziati di chiodi di garofano, cumino e segnato da uno sfondo di bacche di ginepro molto evidente e persistente. Dall’ entrata leggermente dolce, con una distribuzione armoniosa; elegante e fresco, sensazione erbaceo, leggermente citrico, toni di anice e aromi botanici precedentemente segnalati. Con un retrogusto lungo e amaro.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GIN HENDRICK’S  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
 
Regno Unito – 44% ABV
Gusto: fermo, deciso, dotato di ottima freschezza, con punte piccanti di zenzero e pepe, ancora fiori e ovviamente il richiamo del cetriolo. Equilibrio ottimo, ma sottile. Nonostante il corpo pieno, non è un gin da battaglia, quindi attenzione a non mescolarlo con ingredienti troppo aromatici o il suo fascino rischia di perdersi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GIN HENDRICK’S MIDSUMER SOLSTICE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
 
Regno Unito – 43,4% ABV
Gusto: ammaliante bouquet floreale in cui non è possibile riconoscere il singolo sentore ma bearsi dello straordinario effetto di insieme. Il profumo è supportato da lievi accenni di fragola, lampone e rosa canina. Sul palato emergono sin dall’inizio le note di lavanda e di rosa, poi sandalo, ginepro e pino, verso un finale fresco e speziato.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GIN PANAREA ISLAND  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
 
Italia – 44% ABV
Gusto: è costituito da selezionate materie prime quali alcool da cereali, distillato di ginepro e limone, rinforzato da un ulteriore distillato di ginepro concentrato, arricchito a sua volta dalla presenza di altri botanici tra cui il coriandolo. Il prodotto è infine caratterizzato dall’aggiunta di note aromatiche naturali fruttate quali il mirto e gli agrumi. Essendo un gin botanico, distillato da erbe e frutti tipici del Mediterraneo, ha un’eleganza ed una delicatezza difficilmente riscontrabile in altri prodotti analoghi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GIN MARE MEDITERRANEAN   . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
 
Spagna – 42,7% ABV
Gusto: aromatizzato con quattro botanici principali, basilico, timo, rosmarino e la cosa più insolita di tutte è l’olivo Arbequina. Accanto a ginepro, cardamomo e agrumi queste botaniche diverse creano un gin dai tipici profumi e ricordi delle coste mediterranee.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GIN BOMBAY SAPPHIRE   . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
 
Regno Unito – 40% ABV
Gusto: si distingue dalla maggior parte dei gin per la scelta degli ingredienti selezionati da ogni parte del mondo, Mandorle profumate e limoni della Spagna, liquirizia dalla Cina, bacche di ginepro e radice di iris dall’Italia e ancora radici di angelica dalla Sassonia, semi di coriandolo dal Marocco e cassia indocinese, le bacche di Cubebis dell’isola di Giava e i “grani del Paradiso” dell’Africa Occidentale l’insieme di questi ingredienti dà vita ad un gin “premium” dall’aroma inconfondibile.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GIN MONKEY 47  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
 
Germania – 47% ABV
Gusto: i sapori sono precisi, si alternano con regolarità e tocchi di pepe molto piccanti, ma che svaniscono in un mare di fiori, zenzero e richiami balsamici ed erbacei. Il finale è infinito, delicato ed etereo, con ancora petali e zenzero.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
GIN ROBY MARTON’S . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
 
Italia – 47% ABV
Gusto: la caratteristica principale è il profumo delicato, ma suadente di liquirizia ed erbe, con un sottofondo di canfora e zenzero che riescono a creare una sinfonia credibile e piacevole. Il tutto è rimarcato da sinuose note di agrumi che affilano e spezzano un profilo aromatico molto tagliente. Le spezie ci sono come in ogni gin che si rispetti: pepe, cardamomo e anice si sentono e punteggiano delicatamente il bouquet con cambi di ritmo cadenzati.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
GIN MONSIEUR DEL PROFESSORE  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
 
Italia – 43,7% ABV
Gusto: le note di ginepro sono intense con un incredibile profilo aromatico molto speziato, sentori di cardamomo, lavanda, camomilla ed arancia enfatizzati da una nota dolce naturale dovuta dall’infusione di spezie dolci, come la cannella e la vaniglia, che conferiscono un incredibile rotondità ed un finale setoso e persistente.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
GIN MADAME DEL PROFESSORE  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
 
Italia – 42,9% ABV
Gusto: le note di ginepro sono molto delicate mentre il profilo aromatico è estremamente speziato, con sentori di cannella, vaniglia, noce moscata, pepe, miele e pesche mature. L’intensa nota dolce viene perfettamente bilanciata da un sentore agrumato dato dalle scorze d’arancia e di limone fresche con una leggera nota balsamica sul finale.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
GIN GORDON’S PREMIUM PINK  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
 
Regno Unito – 37,5% ABV
Gusto: fruttato e deciso. Il sapore dolce del lampone e della fragola incontra perfettamente il gusto intenso del ribes, regalando una nota unica che sarà apprezzata dai nuovi palati e lascerà sorpresi i consumatori abituali di gin.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
GIN BOBBY’S SCHIEDAM DRY . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
 
Olanda – 42% ABV
Gusto: fragrante e complesso è realizzato con una combinazione di vegetali locali ed esotici. Questo prodotto unisce la bravura dei suoi ideatori alle spezie dell’Indonesia: nel sorseggiarlo resta impressa nella memoria la fresca e piccante lemon grass, che qui viaggia con ginepro, rosa canina, agrumi, citronella e spezie esotiche (pepe di Giava, zenzero e chiodi di garofano).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
GIN BOODLESS LONDON DRY GIN  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
 
Regno Unito – 40% ABV
Gusto: è distillato con le botaniche tipiche del gin, coriandolo, radice di angelica, corteccia di cassia, fatta eccezione per gli agrumi, porta al naso sentori di ginepro e coriandolo, sostenuti da aromi di cassia, cannella, cumino, rosmarino e salvia.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
GIN BROCKMANS PREMIUM  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
 
Regno Unito – 40% ABV
Gusto: le note distintive e il profumo di coriandolo, sposato con le note più morbide di mirtillo e mora offrono una nuova esperienza di gusto e un gin decisamente morbido, sono combinate con un effetto rinfrescante grazie agli agrumi e aromatico grazie ai di frutti di bosco.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
GIN THE GREEDY . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
 
Italia – 43% ABV
Gusto: estremamente profumato, nasce dalla voglia di raccontare un’esperienza unica di caratteristiche inconfondibili come l’agrumato, il floreale ed il balsamico.
13 i botanici dichiarati: ginepro, buccia d’arancio, mandarino, bergamotto, cannella, salvia sclarea, lavanda, cardamomo, buccia di limone, angelica, coriandolo, te verde e litsea cubeba che conferiscono a questo gin il suo caratteristico e inconfondibile profumo.
 
I nostri Gin n’ Tonic sono accompagnati da Tonica Fever Tree.
Per gli abbinamenti con le toniche lasciarsi consigliare dal Barman
 
 

FEVER TREE TONIC WATER

 
MEDITERRANEA   . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
 
miscela di oli essenziali presenti in fiori, frutti, erbe, raccolti nelle coste del Mediterraneo, con estratto di chinino di primissima qualità; contiene ingredienti di eccellenza quali zucchero naturale, timo, limone e rosmarino della provenza, acqua di fonte proveniente da Staffordshire ed è priva di dolcificanti artificiali e conservanti.
 
INDIAN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
 
l’aroma incomparabile delle arance amare conferisce a questa tonica il suo carattere speciale. In combinazione con il chinino naturale si armonizza perfettamente con altri aromi vegetali.
 
AROMATIC   . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
 
miscelando i sentori amaricanti della corteccia di angostura sud africana con botaniche aromatiche come cardamomo, pepe e zenzero, è l’ideale per arricchire gin robusti e ricchi di ginepro.
 
NATURALLY LIGHT  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
 
combina fruttosio e chinino naturale con agrumi, botaniche aromatiche e acqua di fonte. Gusto morbido con sottili note agrumate bilanciate dai sentori amaricanti del chinino naturale.
 
ELDERFLOWER  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
 
gusto di sambuco, dolce e delicato, perfettamente miscelato al morbido sentore amaricante del chinino, può dare una svolta elegante e delicata ad un classico Gin&Tonic.
 
GINGER BEER  . .  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
 
realizzata a partire da sapienti blend di 3 tipi di zenzero diversi, rispettivamente provenienti dalla Nigeria, dal Cochin e dalla Costa d’Avorio; non è aggiunto alcun aroma artificiale in modo da preservare il carattere più puro dello zenzero. Colore paglierino torbido, ha naturali sedimenti di zenzero sul fondo, al naso presenta profumi naturali, tipici e freschi di zenzero e al palato risalta una persistenza leggermente pungente.